Ваше имя….. и шансы на успех
Я наблюдаю за тем, как пополняются ряды участников форума. Правда, я не уверена, что все они пришли сюда общаться или делиться своими знаниями, опытом или, хотя бы, хорошим настроением. Но будем надеяться на лучшее, будем терпеливы и терпимы и, возможно, получим кредит доверия от пользователей. Но сейчас мне хотелось бы поговорить о другом. О наших именах в сети - никах…
Наши имена в Интернете, как, впрочем, и в реальной жизни либо дают нам шансы на успех, либо усложняют нам жизнь. Недаром в мультике герои утверждают: «Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». То, о чём я буду говорить далее, вызовёт определённую долю скепсиса среди убежденных материалистов. Не призываю это использовать, но примите к сведению, пригодится ))).
Эзотерики давно заметили, что одни имена, словно магнитом притягивают поклонников, а другие держат всех на почтенном расстоянии. Как вы понимаете, для виртуальных отношений это приобретает особое значение. Дело в том, что в звуковых вибрациях каждого имени отражаются энергии различных планет. Сейчас практически во всех книжных магазинах можно купить книгу под названием «Тайна имени». Это сборник, в который вошли результаты исследований различных авторов. Это П.Флоренский, С. Минцлов, П. Руже и др. В своём исследовании «Влияние имени на жизнь человека» Пьер Руже тоже указывает на то, что каждое имя имеет собственную вибрацию. Когда вибрации совпадают, тогда мы приходим к полному взаимопониманию, когда не совпадают, вызывают какие-либо эмоции, и хочется, чтобы положительные.
Я вам на конкретных примерах покажу, как вибрируют ваши Ники и в этом мне поможет нумерология – наука о скрытых числовых вибрациях слов и календарных дат. Вначале глянем на таблицу соответствия цифр и букв, а потом займёмся несложными подсчётами:
Солнце-яркая личность 1 А И С Ъ
Луна – домашняя, переменчивая личность 2 Б Й Т Ы
Марс-самостоятельная, активная личность 3 В К У Ь
Меркурий-общительная личность, интеллектуал 4 Г Л Ф Э
Юпитер-руководящая личность, начальник 5 Д М Х Ю
Венера-симпатичная, красивая личность 6 Е Н Ц Я
Сатурн-холодная, строгая личность 7 Ё О Ч
Уран-альтруист, авантюристическая личность 8 Ж П Ш
Нептун-загадочная личность 9 З Р Щ
Начнём с хозяйки форума. Я буду называть результаты, а вы «включайте» свои ощущения )))
Любаша: имя соответствует 3, личность самостоятельная и активная. Похожа ))) И тебе не стоит менять его на Белла – вибрации Урана. Лучшее Бэлла – соответствует 6 и такой ты нам всем, без исключения, нравишься ))).
Тамара: соответствует 1, яркая личность. Может быть, этим объясняется популярность Тамариного сайта? ))) А вот ник Марисабель-Тома, уже включает совсем другие вибрации – 3, которые, однако, соответствуют её сегодняшним целям.
Владимир: соответствует 2. Не знаю, как относительно первого определения, но второе, по ощущениям, в наличии )))
Максим Владимирович: соответствует 3 и не оставляет никаких сомнений, активная личность ))).
Теперь пробежимся по другим упомянутым на этом форуме личностям.
Сирень: соответствует 8, альтруист, авантюристическая личность. Не имею чести знать, а как по вашим ощущениям?
Риточка: соответствует 3. Ну ежели в паре с Сиренью, то тандемчик получается серьёзный. Тяжёлая артиллерия, одним словом.
Прихватим еще пару-тройку из Гостевой Смога )))
Гоблин: 6 -симпатичная, красивая личность;
Такса: 8-альтруист, авантюристическая личность;
Смог: 8-альтруист, авантюристическая личность;
Ляпля: 1-яркая личность;
Тупой: 4-общительная личность, интеллектуал.
Возможно эти люди и не такие, как ощущаются окружающим, но вибрации суть физическая и лучше это принимать во внимание, когда берёшь себе имя. Меньше будет проблем! Надеюсь, что никого не обидела. Простите, ежели что…Как сказал поэт: «Извините, не хотел…» )))
Удачи Вам!