Сегодн просто ыходной и завтра на работу ненадо)
Что у вас сегодня случилось хорошего?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-03-12 21:51:54
Я в субботу, со своей самой любимой подругой ездила в Сестрорецк. Это курорт в пригороде Питера. Подруга приехала за мной на своей "француженке" и мы, как две "крутышки" покатили кататься. В Сестрорецке есть очень классное местечко, отель "Скандинавия". Мы запарковались и пошли гулять по территории отеля. Это сказочный городок, дома старой скандинавской архитектуры, восстановлены так, как они выглядели до революции. Там шикарный голубой бассейн под открытым небом с видом на Финский залив, среди сосен спрятались финская и русская бани. Так необычно выглядят выходящие из баньки отдыхающие в белых махровых халатиках среди подтаявших сугробов и сосен. Очень уютное место. Все так достойно, прямо скромное обаяние буржуазии. Полюбовавшись на эту идиллию, мы вошли в ресторанчик отеля. Заняли столик с видом на дворик с бассейном и сделали заказ. Постное меню: восточный салат-свежие овощи со стеклянной лапшой, рассольник с белыми грибами, картофельные крокеты с грибами и овощами, в клюквенном соусе, посыпанные маком, красный чай. Пустой ресторан, музыка - Джо Дассен, живые цветы на столике, полосатые диванчики, тихий разговор. Очень романтичное место. После обеда, прогулка к Заливу, травяной чай из термоса и обратная дорога домой. Правда, возращаясь домой, мы немного заблудились и свернули не на ту дорогу. Моя любимая подруга, забыла навигацию дома, шипела на меня, что я плохой штурман и нифига дорогу не знаю Спас нас, друг любимой, навигацию осуществлял по мобильному телефону. Нашли всё-таки дорогу к дому. Такой замечательный был день...спокойный, светлый и запомнится на всю жизнь
Поделиться32007-05-24 15:03:49
Привет, ребята! Я снова с вами. Я вернулась. Как хорошо, что можно уезжать, Как хорошо, что можно возвращаться
Пою: "Я вернулась в мой город знакомый до слёз...." Где была? Об этом расскажу позже и покажу фотоальбом. А пока всем здоровья и благополучия, рада встрече с вами
Поделиться42007-05-24 22:43:34
Таня!Привет...Очень рада твоему возвращению.Давай выкладывай тут свои фотки.Будем любоваться и слюной давиться от зависти Помнишь песенку..Не нужно мне солнце чужое.Чужая земля не нужна.....
Поделиться52007-05-25 21:14:04
Обязательно поделюсь своими дорожными впечатлениями и (постараюсь!) оформить путевые заметки. А вообще, прихожу к выводу, что даже немного зная английский язык и хорошо ориентируясь в Интернете, можно передвигаться по миру за гораздо меньшие деньги, чем нам предлагают турфирмы. :beach:
Поделиться62007-05-25 23:04:13
Вот этому ты нас и научи,как ориентироваться в пространстве
Поделиться72007-06-20 22:37:40
Люба, пока не получается написать про Грецию, но в планах есть Обязательно напишу. А сегодня делюсь своей радостью. Свершилось! Сегодня мой сынуля защитил диплом. Защитил на "отлично" и получил рекомендацию в аспирантуру. Инженер систем кондиционирования, так что глобальное потепление мне не грозит Почему я так радуюсь этому событию? Потому что учился не только он, но и мы с папой. Сколько было проблем, сколько нервов, сколько реальных угроз "вылета" из универа. И вот птенчик оперился Наконец-то! Спасибо нам, за наше долготерпение :friends: :kiss3:
Поделиться82007-06-20 23:27:31
Таня!Я тебе завидую))))Моему любимому киндеру еще два года учиться.Поздрвляю.Рада за тебя.Вздохни ...........
Поделиться92007-06-21 14:39:06
Спасибо, Люба Теперь буду с надеждой ждать, когда сам себя начнёт обеспечивать. И жить есть где, а всё с нами тусуется. "Мне - говорит, и с вами неплохо"
Поделиться102007-08-13 14:03:10
Похоже, что кроме меня радостью никто не хочет делиться или радоваться разучились? Вот позавчера услышала от своей соседки по любимой даче о себе замечание, которое меня озадачило.
Мы с ней лежали на лужайке за домом и "ловили" энергопотоки, день такой был особый. Надо было заряжаться энергией Земли Лежим значит на земле, в небо глядим, тучки, бабочки, муравьи злобные, но терпим, заряжаемся. Я говорю: "Как хорошо!" А Лена мне: "Таня, в тебе есть такое качество, что ты радуешься всему, что тебя окружает". Я очень удивилась :pardon: Надо же, а я никогда за собой этого не замечала. Была ли раньше во мне такая восторженность? А может быть это просто эмоциональность? Или когда тебе по башке стукнет Отец небесный, то тогда ты станешь замечать, что вокруг тебя Мир, а не среда обитания. Не знаю...
А вообще-то я отвлеклась. Я радостью хотела поделится. У меня теперь есть крестница, Даша. Короче, почти дочка девятнадцати лет от роду. Красавица и умница. Вот напечатаю фотки и покажу Короче, теперь я кума Патрекеевна
Редактирую Вот моя крестница!
Когда смотрю на неё, почему-то вспоминаются стихи Александра Блока
Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.
Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.
И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.
И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у царских врат,
Причастный тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.
Отредактировано Tinatin (2007-09-14 23:51:21)
Поделиться112007-08-21 20:58:55
А этой радостью поделился со мной мой добрый друг и наш участник форума Сергей. Сам поскромничал выложить, так я за него радуюсь
Еду с работы домой . По Невскому. И вдруг глохнет двигатель моих любимых "Жигулей"! Безуспешно кручу стартёр - даже не чихает! Как умер. Включаю аварийку и начинаю копаться в моторе - подкачиваю бензин, шевелю высоковольтные провода......не схватывает, собака. Конечно нервничаю! А, если не удастся завести? Осторожно подталкиваю машину через поток несущихся по Невскому машин к тротуару. Продолжаю свои скорбные труды (По колёсам ногой не стучал - клянусь!)
- Может помочь чем надо? Толкнуть?
На тротуаре стоит высокий парень - раздаёт прохожим какие-то синие бумажки.
- Нет, спасибо... пока не надо...
Он продолжает меня участливо расспрашивать, что случилось....у него оказывается здесь во дворе стоит такая же, как у меня, семёрка. Я вдруг почувствовал, что я не один среди шумного Невского.... грустные панические мысли вдруг исчезли..... настроение поднялось и я довольно быстро нашёл, наконец, причину повреждения - плохо прикрученный к катушке зажигания провод. Как истинный закоренелый связист, я использую для ремонта всего (сумки, сандалии, электроутюги, ноутбуки, автомашины ВАЗ) одно универсальное средство - кроссировочный провод, который всегда лежит у меня в бардачке. Намотав его на шпильку, я затянул злополучную гайку, убедился, что искра, наконец, появилась.... в -дцатый раз повернул ключ зажигания .....и мотор наконец-то торжествующе взревел!
Парень на тротуаре улыбнулся и показал мне большой палец - я в ответ благодарно помахал рукой и поехал.
Ничего нет на свете дороже искренней улыбки и готовности помочь...
Спасибо тебе, неизвестный друг за моральную поддержку!
Поделиться122007-11-14 11:12:23
А у нас сегодня с мужем праздник! Нашему семейному союзу уже 26 лет! И ещё я очень рада, что нашла Ваш форум. Правда это было вчера, но думаю, если Вы меня к себе примете, то не на один день! Вот такие хорошие осбытия в течении двух последних дней!