Студент уфимского медуниверситета, работая дворником, заработал себе на иномарку, купил земельный участок, сам оплачивает уч:) и копит на квартиру. Зарплата у парня завидная – стабильные 100 тысяч рублей в месяц. График работы – мечта: всего два-три часа в день (правда, время не очень удобное, с 6 до 8 утра). 

Парень работает дворником на десяти участках сразу: с каждого имеет десять тысяч в месяц! 
По его словам, он зимой увидел объявление на заборе: «Требуется дворник», - ну и решил попробовать, т.к. учился на вечернем отделении, поэтому времени хватало. Взял рабочий инвентарь: метлу, совок и перчатки, и за дело! 
Приноровился, делал все быстро, поэтому попробовал взять еще один участок, понял, что успевает. Потом еще и еще. Работу выбирал ту, где график был посвободнее, и чтобы участки друг к другу близко располагались. 
Признаться, подметать ему удается очень ловко. 

Зимой, когда валит снег, наш миллионер, конечно, не справляется. Из Аургазинского района помогать ему приезжает отец. 
Не все работодатели, узнав о других местах работы, рады такой находчивости паренька. Но, видя результаты его несложного труда, – успокаиваются и уволить уже не грозятся. 

…на достигнутом он останавливаться не собирается – после учебы планирует начать свой бизнес и ни от кого не зависеть. 
А напоследок дал ценный совет для сверстников: 
- Просто ставьте цели и добивайтесь. Главное – не сидеть на месте! Я, например, в Интернете сижу мало, не пью и не курю!

http://s3.uploads.ru/t/I1Rsx.jpg