Печёная картошка с мясом.

http://rk.foto.radikal.ru/0709/38/b23493d30c97.jpg
Даже хвалить не буду, тут без рекламы всё ясно. Просто в двух словах расскажу что, да как. Это мы вчера заделали под «Градус». А вот о «Градусе» отзовусь позитивно. Отличное качество и денег за него пока много не берут. Так что теперь есть чем заменить «Хортицу». А теперь о картошке.
Компоненты на четверых :
картофель - 8 средних;
мясо – около 200 г;
луковица - 1 шт.;
чеснок – 3 зубчика;
сметана – 50 г;
укроп;
тмин, паприка, красный и чёрный перцы, кориандр;
соль.

http://rk.foto.radikal.ru/0709/bb/45037dee53ed.jpg
Чистим картошку, разрезаем вдоль на две части, чайной ложкой проделываем углубления.

http://rk.foto.radikal.ru/0709/83/fcb8cf6a50ac.jpg
В сметану добавляем мелко нарубленные чеснок и укроп.

http://rk.foto.radikal.ru/0709/da/e4af10da53e9.jpg
Пересыпаем картофельные ёмкости сухими специями.

http://rk.foto.radikal.ru/0709/e5/03fa0498a2ab.jpg
Пропускаем мясо через мясорубку, солим, добавляем сметану с чесноком и укропом и тщательно перемешиваем.

http://rk.foto.radikal.ru/0709/b6/c6bb1f4e0c66.jpg
Наполняем ёмкости фаршем и помещаем в духовку на 30 минут. Тем временем расщепляем фермент и наслаждаемся запахом. Затем извлекаем продукцию из духовки и поедаем со сметаной. Приятного аппетита!