МЫ МОЛОДЫЕ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МЫ МОЛОДЫЕ! » ДЛЯ ПРИЗЫВНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ » часть 39995 Иркутск-45

часть 39995 Иркутск-45

Сообщений 401 страница 500 из 654

401

Хотите сказать девочки, что я с ним резковата излишне?

0

402

Да, вы правы. Макс, может быть, нас поймёт, когда проводит своего сына в армию. Но вполне вероятно, что и не поймёт. Мы, женщины, наверное, слишком впечатлительные. Но это никоем образом не делает нас хуже мужчин. Максу желаю всего хорошего, побольше любви и заботы.

0

403

А Вы, Александровна, молодец! Правильно Вы всё написали Максу. Он, по-моему, не переживал, резковато он с нами или нет. И Вы даже не задумывайтесь по этому поводу. Кому не нравятся "истеричные мамашки", тот на этот сайт не заходит. А Макс, наверное, заблудился

0

404

Куда все пропали? С праздником, с Китайским Новым Годом. Хоть мы и не китайцы, а в их гороскоп верим. Значит, отмечать надо!!!

0

405

Спасибо ,Татьян и на добром слове и за поздравления.Тут вот главный мужской праздник надвигается неумолимо ....

Мы можем защитить мужчину, если обидят без причины. Мы можем стать ему опорой, мечетью, гаванью, забором!И мы гордимся очень этим! Ну, что девчонки  с двадцать третьим!

0

406

Здорово!

0

407

Нормальная часть мне понравилось все было норм правда я там был всего чуть больше месяца ) если ты нормальный парень тебе понравиться школа жизни )а насчет связи (звонков) тоже норм

0

408

Вот и служба у сына позади, чего лила слёзы, всё закончилось благополучно, сын дома уже  пятый месяц, всё здорово, только с работой пока  никак, радует учёба в ВУЗЕ,надеемся, что всё лучшее впереди.Спрашиваю у сына, пришёл в себя после армии, говорит, что не совсем. А как ваши сыновья?Закончили службу?

0

409

Светлана здравствуйте. Я потеряла ваш телефон. Поздравляю вас. У нас все хорошо. Сынулке осталось 70 дней служить. Скоро домой!!!

0

410

Гулечка, здравствуй!Спасибо на добром слове! Здорово, что у вашего сынульки  всё нормально.Гуля,мой номер 89223552330, звоните,пишите. Скоро и Ваш солдат придёт домой.

0

411

Ну вот пришло время и Гулю поздравить и еще раз вздохнуть с облегчением! Слава Всевышнему что все хорошо.70 дней это чуть чуть  :flag: Мы незримо рядом и поддерживаем....

0

412

Спасибочки вам за поддержку. Всего самого хорошего вам и вашем сыновьям.

0

413

Здравствуйте.Примете меня на службу?Сын после учебки перевели в эту часть.Так что дослуживать будим здесь.Не чего о части не знаю если кто поделится,буду благодарна.:-)

0

414

Добрый день, всем мамочкам призывников!!!! Я живу в этой части 6 лет. Часть хорошая, командиры рот хорошие. Питание у солдатив отличное, вы бы видели их меню. Телефонами им, естественно, пользоваться запрещено - часть секретная. Им выдают в определенный день и в определенное время, для того чтобы они позвонили родным. Каждый месяц они получают денежное довольствие(зарплату другими словами). Дедовщины нет! Не переживайте, условия службы хорошие. Ждите своих сыновей повзрослевшими)))

0

415

Здравствуйте,София! Наш сын пришёл домой из этой части в декабре,2014г.Действительно часть нормальная, мы даже побывали на Байкале благодаря сыну, так как заехали сначала к нему в часть. Дедовщины действительно нет. Если хотите что то ещё узнать, можете звонить по телефону который записан выше для Гули.

0

416

Если вам нужна юридическая помощь.
-Обратитесь в коллегию адвокатов лично или по телефону -Контактная информация на карте.
-При заключении договора вам дадут скидку по этому купону.
Распечатайте его и предьявите.

форум по всем вопросам http://www.prizyvnik.info/forum.php
http://sg.uploads.ru/t/XDHg3.jpg

0

417

Здравствуйте, у меня парень попал в жту часть. Сам он с Иркутска как и я. Скажите пожалуйста, как там обстоят дела с увольнительными? Реально ли видеться будет?

0

418

Здравствуйте,Александр.Наш сын за год службы ни разу не был в увольнении,не считая того момента,когда мы к нему приехали :в первый день виделись с 15час. до 17-18ч., а на второй день нам его разрешили с 11 час.до 18 час.,но мы находились рядом с частью,за ограждённой территорией,выйти куда-нибудь не предоставилось возможным.С уважением Света.

0

419

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сегодня забрали моего молодого человека в армию, а точнее в в/ч в Заларях. Слышала, что можно приезжать каждую неделю по воскресеньям. Это правда? И если я ему гражданская жена, меня к нему пропустят?(( подскажите, пожалуйста, а то я уже себе место не нахожу, скучаю очень :'(

0

420

Скажите пожалуйста как до нее добраться???? Если что вот мой номер 89500931113

0

421

В часть эту в выходной день приезжали родственники военнослужащих,которые проживают в близлежащих территориях,значит в выходной день свидание возможно.В Залари проехать можно из Иркутска ходит электричка,до ст.Залари,а от туда можно пройти пешком или нанять такси.

0

422

Девочки, все встречи нужно заранее согласовывать с командиром роты.Боец может быть в наряде, да где угодно.Насколько я знаю приглашают бойца к родным( мама, папа, сестра,брат, жена официальная)Позвоните сначала своему бойцу и пусть он сам все узнает у ротного или старшины.Не все так просто .

0

423

здравствуйте всем.я из норильска.моего сына забрали недавно в иркутск 45 39995присяга прошла.вот .хотелось бы узнать что за часть и как там обстоят дела.

0

424

Здравствуйте всем! Отзовитесь пожалуйста, кто из Иркутска и у кого сын, муж (друг) или братишка служат в этой части! Я знаю как туда доехать ( ездили уже), но у меня нет машины, чтобы чаще туда ездить! Давайте сговоримся и поедем вместе!

0

425

Мамочки заходите на форум "МАМА СОЛДАТА", там есть группа в/ч 39995. Будете общаться!

0

426

Я хочу туда поехать на электричке 30 августа, кто со мной?))

0

427

Я хочу туда поехать на электричке 30 августа, кто со мной?))
89086606934-мой номер

0

428

Уважаемая какой черный список?  Сам лично служил в этой части в 2010-2011 . Таким способом делают из мальчиков мужиков!!!

0

429

В этой части нет горячей воды, солдаты принимают холодный душ и зимой и летом.
А о бане и мечтать не стоит !!!
К сожалению это не беспокоит командира части 39995 !!!!!!!!!!!

0

430

Подскажите пожалуйста кто-нибудь как добраться туда, если нет машины?((

0

431

Маргарита,читайте 1,2,3,4 страницы,там все расписано как по нотам-как куда на чем и что предусмотреть обязательно.Ничего не изменилось

0

432

Здравствуйте!Кто нибудь из г.Братска едет на присягу 26 декабря?

0

433

Здравствуйте!Кто нибудь из г.Братска едет на присягу 26 декабря в в/ч 39995 ? И как туда добраться?

0

434

Вы их что их служить отправили или на откорм, как поросят?

0

435

Знает кто в этой части Романа Юрьевича, капитан, 29 лет?

0

436

Всем Добрый День!! Подскажите, во сколько присяга обычно? сейчас просто собираюсь покупать билет, не знаю на какое время лучше. И кто знает на присягу пустят, если по документам я ему никто? Дадут побыть днем вместе? Я гражданская жена, так сказать. :D

0

437

Подскажите пожалуйста, муж хочет после срочки идти по контракту в 45ку, какая зарплата будет у него? Еще вопрос, мы сами с кутулика, тут люди говорят что контрактников не выпускают из в/ч, что они там и жевут, насколько правдивая информация?

0

438

Я служил и горжусь

0

439

Я там служил и все было гуд

0

440

Майор Кикоть лучший

0

441

Тебя пусть любит.А бабла там не жалеют и при мне офицерам год за два шло.а я был ценный кадр  чем ссср по футболу

0

442

Помогите найти контакты одного офицера капитана Андреева Евгения Дмитриевича

0

443

Сына призвали 15 ноября , отправили в Залари.  Присяга 18 декабря.  Сначала звонил 2 раза в ниделю. В последнюю ниделю ни одного звонка. это нормально? кто с зтим "   столкнулся"?

0

444

У нас тоже призвали 15 ноября. Присяга 18 декабря. В последний раз выходил на связь в прошлую среду, а в воскресенье была смс с чужого номера,что всё нормально. Вот тоже ничего не знаем. Завтра мама собирается в часть звонить. Перевести их должны были после присяги,как нам он сказал,а так всё хорошо всегда говорит.

0

445

Здравствуйте, сестричка. Нащла только один номер : коммутатор. Звонила вчера вечером, сказали звонить завтра. Звоню сегодня с 9 ч. утра - трубку ни кто не берёт. Неизвестность "убивает" хуже всего.

0

446

По поводу перевода ; наш с самого начала пошёл в 1-ю роту , там и останется до конца службы.

0

447

А у вас сын в в/ч 39995? Или другая гасть? У меня мама дозвонилась сейчас ждём ответа. Пытайтесь дозвониться и не думайте о плохом, я думаю что всё у них нормально!!!!

0

448

Наконец-то  дозвонилась! Сказали, что перед присягой идут учения, в это воскресенье должен позвонить. Если Вы что узнаете, то напишите, пожалуйста.

0

449

В\ч 39995- Залари.

0

450

Ну и хорошо,слава богу. Нам ещё не звонили,сидим ждём звонка. А вы случайно не из Новокузнецка?

0

451

Из Новокузнецка, Орджоникид. р-он. Мне ответили сразу. Звонила через коммутатор, попросила воспитательный отдел. Соединили, разговаривала с женщиной. А Вы кому звонили? Вы фамилию сына называли? Я не стала.

0

452

Мы тоже из Новокузнецка,только из Новоильмнского района. Мама звонила коммутатору,сначала ей ответила женщина,а потом соединили с мужчиной. Но до сих пор нам не перезвонили,всё ждём ответа,может вечером сам позвонить. Мама называла фамилию.

0

453

Может Вам стоит напомнить о себе? Позвонить ещё раз. А ваш сын, на данный момент, в какой роте? Будут новости - пишите.

0

454

Про роту ничего не говорил,но последний раз сказал что их несколько человек хотят пойти в роту охраны,а уже после присяги скажет все данные роты и т.д.

0

455

Будут новости обязательно напишу.

0

456

Здравствуйте! Мама сегодня ещё раз звонила ей ничего не сказали,говорят нужно знать подразделение,роту и дивизию,т.к. их там 9 подразделений. Как вам так быстро ответили,мы сами в шоке. А сын вам не говорил эти данные. Я знаю что он собирался в роту охраны

0

457

Здравствуйте, я разговаривала с женщиной. Сказала, что он призывник, присяга 18. 12. и находится он в 1-ой роте. Фамилию я не называла, я говорила от имени всех мамочек( взяла на себя такую вольность). Может быть мне сразу ответили  именно из-за 1-ой роты.  Сын говорил, что вэтой роте идёт сильная физическая подготовка. Не всем это под силу, несколько человек ушли сразу. Наш остался, говорит, что так служба быстрей пройдёт. Но их ни куда не будут гонять, они будут служить на одном месте.

0

458

Алевтина Григорьевна,спасибо за информацию. Будем ждать звонка от них в воскресенье. Если после присяги не позвонят,значит будем звонить ещё или пробовать с ними связаться через наш военкомат.

0

459

Извините,ваше отчество написала не правильно.

0

460

Как раз в воскресенье(18 число) днём у них будет присяга, а вечером они позвонят. Я. почему-то, уверенна.

0

461

Да,я тоже уверена что завтра они позвонят обязательно. А как вашего сына звать? Нашего Артур.

0

462

Здравствуйте!  Ну что, наговорились с сыном? После разговора со своим сыном я так понимаю, что мы с вами заочно знакомы. Нашего зовут Алексей.

0

463

Да,наговорились. Как обычно всё нормально и хорошо. Наш сейчас в 3 учебной роте,на днях будет распределение и он будет в 1роте охраны,в этой части. Как он говорит их 5 человек выбрали в это подраздгодние.Да,похоже заочно знакомы. Наш говорит,что слышал что парень из Ордж р-на. Я думаю в поезде всё равно общались.Теперь будим ждать звонка в среду,но если в наряды будет заступать,тогда только по воскресеньям. А Алексей в каком подразделении будет?

0

464

Вы знаете я его плохо слышала. Он что-то говорил про расспределение, но я не поняла , новерно, сильно перенервничала. Но я надеюсь на письмо, которое он должен написать и там будет подробный адресс. А почему вы решили, что звонки будут и по средам? Японяла так, что после присяги звонки будут только по воскресеньям.

0

465

Я с братом разговаривала и он сказал,если распределение будет после среды,значит на этой неделе он позвонить в среду и в воскресенье,а если если их до среды распределять,тогда ждать звонка в воскресенье. А в последующем только в воскресенье. Много хороших отзывов об этой части,некоторых туда по большому блату отправляют,так что думаю что всё у них будет хорошо и прийдут они уже повзрослевшими мужчинами. И мы будем ими гордиться!

0

466

Дорогие мамы, жены, сестренки! Что вы так волнуетесь? Часть очень хорошая. Я сам когда-то там служил, всё было хорошо. И у ваших парней тоже все будет в порядке.

0

467

Для  Владимира О. Если бы их у меня было 7-о по лавке тогда конечно, я может быть и не волновалась. Акогда их 2-е и старшей 33 года, а младшему 21, по неволе волнуешся и переживаешь.                               Для  Сестрички : мне бы ваш оптимизм.

0

468

Для Владимира О. Огромное спасибо вам за поддержку!!! Я тоже думаю что всё будет хорошо! Действительно часть хорошая.

0

469

Здравствуйте, ваш сын вам сегодня звонил?

0

470

Здравствуйте! Нет сегодня звонков не было,ожидаем в воскресенье. Не думайте о плохом,у них всё нормально. Ожидайте тоже в воскресенье звонка.

0

471

Ваш сын отправлял вам свои фотографии?

0

472

Здравствуйте! Он сказал,что на этой неделе должен будет отправить. Я думаю если отправил уже,скорее всего после нового года прийдет. Он нам с телефона 2 фотографии уже отправлял.

0

473

И на одной из них он с нашим сыном? А вам приходило сообщение на телефон о получении конверта от  " Армия фото"?

0

474

Не знаете ,читаются ли письма пришедшие солдатам ? просто не хочется ,чтобы личное читали

0

475

Алевтина Владимировна завтра я у него спрошу. Может это и Алексей,а может и нет,я точно не знаю. Нет, никакого сообщения не приходило.

0

476

Для Екатерины Сергеевны девуш. Про письма низнаю,но думаю что могут и проверить. Лучше не рискуйте и пообщайтесь по телефону.

0

477

Алевтина Владимировна,точно мы с вами знакомы,на фотографиях мой брат и ваш сын. Смс приходило "Армия фото",но я думаю в любом случае должно быть извещение. Если хотите я могу вам скинуть фото сына с моим братом. Добавляйтесь в Одноклассники в друзья ко мне и я вам скину в сообщении. Дубовицкая Елена

0

478

Для Сестрички: по поводу " Армия фото". Это услуга платная, приходят 2-3 конверта( сегодня один, через3 дня второй, ещё через 3 дня третий). Каждый конверт стоит примерно 500-700 рублей. Это я узнала на почте. Я позвонила подруге ( она выкупала эти конверты) и она сказала , что эти фотографии не стоят таких денег. Я поговорила с сыном в воскресенье и он сказал: " Мам, не я высылал тебе эти фотки, поэтому можешь их невыкупать, я не обижусь. Я так и сделаю. А письмо вы ещё не получили? По поводу друзей: на днях постораюсь " напросится".         Для Екатерины Сергеевны: Прочитываются письма с2-х сторон и так-же прослушиваются телефоны. Не удивлюсь если узнаю, что прочитывается и наша переписка.  Часть-то секретная. Они, новерно, уже расписались за то, что после армии не имеют право выезжать за границу в течении 5-ти лет.

0

479

Для Алевтины Владимировны. Спасибо за информацию по поводу фотографий армия,завтра скажу родителям. Да,часть секретная и телефоны тоже прослушиваются. Добавляйтесь в друзья. Письмо наш отправил уже вместе с фотографиями с присяги,ждём.

0

480

Я там служил  такого там не было чтобы плоха кормили.
Мне очень нравился там служить.
И учебка там проходил потом перешол отдельную роту ОИТР.
И не надо врать может ваши сынавья сами косячит и получают по заслугам.

0

481

Я там служил  такого там не было чтобы плоха кормили.
Мне очень нравился там служить.
И учебка там проходил потом перешол отдельную роту ОИТР.
И не надо врать может ваши сынавья сами косячит и получают по заслугам.

0

482

В итр  отслцжил!  и рот открывает отслужил бы в МР  там бы посмотрели бы на тебя по два три часа спят

0

483

Всем добрый день. У нашего сына 25 июня должна была быть присяга. Он не позвонил. Может кто-то знает что-нибудь? До этого по воскресеньям всегда звонил.

0

484

Здравствуйте, ММММ! Дождались звонка? Обычно в этот же день после присяги всем дают позвонить домой.

0

485

Слава Богу дождались. Был в госпитале.

0

486

Ну и хорошо, что звонка дождались) Плохо, что болел. А присягу в госпитале принимал? Вообще мне мой сыночек всегда находит возможность позвонить или СМС отправить, чтобы я не волновалась. Он же там не один и наверняка у кого-нибудь есть с собой телефон. Обычно они друг другу помогают там. Легкой службы Вашему солдатику!!! Пусть у него все будет ХОРОШО!!! И Вам терпения пережить этот год!!!

0

487

Здравствуйте, муж служит с 03.07.17. Переживаю что не звонит .как там кормят?какое отношение к солдатам?

0

488

Настена, привет. Ждите в воскресенье, позвонит. Не переживайте, кормят там хорошо.

0

489

Спасибо)

0

490

У меня служит парень в в/ч 39995. Присяга в начале августа. Меня, как девушку пустят к нему ??

0

491

Diana, часть секретная и по Уставу пускать не должны. Но практика показывает, что встречи разрешают и девушкам. Даже на присягу пускают, только солдат должен сказать, что Вы - сестра. И все. Никаких проблем. Нас тАк напугали, что там с этим всё строго, что мы девушку сына на присягу не взяли с собой. А оказалось, что к другим солдатикам девушки приехали. Обидно было.

0

492

А часть действительно хорошая. У меня сын служит с удовольствием. Кормят отлично (даже пельмени по пятницам дают), сын не только за время службы возмужал, но и поправился. Правда первое время было трудно привыкать к режиму и к еде по расписанию. По началу им всем не хватает и очень хочется есть, но потом привыкают и еды становится достаточно, все калории там подсчитаны. Да и чипок никто не отменял. Сын говорит, что на гражданке столько сладкого не ел сколько в армии ест. Так что не переживайте. Еда, конечно, не как дома, но мне есть с чем сравнивать и поэтому с уверенностью могу сказать, что наших солдатиков кормят хорошо.

0

493

По поводу звонков. В первый месяц до присяги сын звонил по средам и в воскресенье. После присяги звонил только в выходные дни, т.е. иногда и в субботу выдают телефоны (все от командира зависит). А также звонки разрешают в праздничные дни. Мой звонит каждую неделю, за исключением когда они находятся на "войне", т.е. в полях.

0

494

Добрый вечер! А сколько человек может быть на присяге?

0

495

Настя, ограничений по количеству нет. Главное солдат должен сообщить ФИО и паспортные данные каждого кто будет присутствовать на присяге. Пропускают только тех, кто есть в списке. У нас к одному солдатику 4 человека приехали, всех пустили.

0

496

А вы не знаете,модно будет если приедет жена,дочь,его родители и родители жены?

0

497

Настя, это может узнать Ваш солдатик. Когда будут собирать сведения о желающих присутствовать на присяге. Пусть сам и спросит. Только хочу предупредить, что т.к. лето то после присяги солдатика отпустят с вами до вечера и скорей всего отвезут на первый КПП. За пределы КПП солдату выходить нельзя. А там ооооочень маленькое помещение и конечно же все желающие поместиться не смогут. Рядышком на улице есть столики с крышами, но их тоже мало. Берите с собой еду на всех и кипяток налейте в термосы (чай, кофе). Рядом магазинов нет. Будьте готовы к тому, что проведете целый день на улице. Во время нашей присяги на улице было -38. Поэтому присяга проходила в помещении и после нее нам разрешили остаться в части, поставили столы и скамейки для общения. Огромное спасибо командованию за это. И чипок был рядом))) Так что подумайте, стОит ли ехать такой большой компанией.

0

498

Спасибо большое за совет!)

0

499

Саша, который служил в МР, РАССКАЖИТЕ ПРО ТО, КАК СПАЛИ ПО 3 ЧАСА И ПОЧЕМУ?

0

500

МР это что?

0

Вы здесь » МЫ МОЛОДЫЕ! » ДЛЯ ПРИЗЫВНИКОВ И РОДИТЕЛЕЙ » часть 39995 Иркутск-45